Fatto in casa per voi a Natale: il croccante di mandorle di Benedetta

Benedetta Rossi, Fatto in casa per voi: ricetta croccante di mandorle

 

Da oggi, 8 dicembre, andranno in onda le puntate speciali, dedicate tutte alle prossime festività natalizie, di Fatto in casa per voi a Natale, il programma televisivo della cuoca più amata del web Benedetta Rossi. Oggi Benedetta ha proposto ben tre ricette, la prima delle quali è il buonissimo e semplicissimo croccante di mandorle. Ecco gli ingredienti: 125 g di zucchero, 500 g di mandorle già pelate, un cucchiaio di olio di oliva e un limone. Passiamo ora al procedimento. Far tostare le mandorle in forno all’interno di una teglia foderata con della carta da forno. Nel frattempo, iniziare a far caramellare lo zucchero con il cucchiaio di olio e, quando inizierà a diventare più bruno, unire le mandorle tostate. Mescolare il tutto con l’aiuto di un cucchiaio di legno. Il nostro croccante sarà pronto quando non si attaccherà più alle pareti della pentola. Stendere il mandorlato su un foglio di carta da forno e livellarlo con l’aiuto del limone. Lasciarlo raffreddare un po’, poi spezzarlo con le mani. Benedetta propone anche un paio di presentazioni semplici, ma d’effetto. La prima consiste nel presentare il torrone avvolto in un filo di spago, mentre la seconda prevede di infiocchettarlo. 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *