Ricette La prova del cuoco: paella con coniglio di Diego Bongiovanni

La prova del cuoco, oggi 20 marzo: ricetta paella di Diego Bongiovanni

 

Nella puntata di oggi de La prova del cuoco, a chiudere il menù, dopo la ricetta a 4 mani di Luisanna Messeri e Natala Cattelani, c’è stato il simpaticissimo cuoco Diego Bongiovanni che ha proposto la sua paella con coniglio e verdure. Ecco gli ingredienti per il piatto (dosi per 4 persone): 2 litri di brodo di coniglio, 300 g di spezzato di coniglio, 300 g di riso Baldo, 200 g di carciofi, 200 g di asparagi, 100 g di bietole, 100 g di piselli, 60 g di triplo concentrato di pomodoro, una bustina di zafferano, un peperoncino e una cipolla rossa. Occorrono, inoltre, quanto basta: sale e olio extravergine di oliva. Passiamo ora al procedimento del piatto. Iniziare ponendo all’interno di una padella, olio, aglio, peperoncino e concentrato di pomodoro. Porvi all’interno, a soffriggere, il coniglio e aggiungervi anche le verdure tagliate a pezzi più o meno grandi. Continuare la cottura a fuoco alto per pochissimi secondi. Unire il riso e aggiungere il brodo di coniglio preparato in precedenza. Unire anche lo zafferano e infornare per 25 minuti per terminare la cottura. Servire il piatto ancora caldo.

Se invece volete un buon dolce, potete provare anche la mousse al cioccolato di Cattelani e Messeri, una ricetta in crosta di nocciole proposta “a 4 mani” dalle due cuoche sempre durante la puntata di oggi del programma.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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