Detto Fatto, 25 marzo: ricetta pollo al curry di Bianca Guaccero

Detto Fatto, ricette di oggi: il pollo al curry di Bianca Guaccero

 

Per questa puntata di inizio settimana dello show di Rai Due Detto Fatto, la conduttrice Bianca Guaccero si è improvvisata anche cuoca, una “cuoca express”, per la precisione, proponendo al pubblico una ricetta veloce, il pollo al curry, adatta specialmente se arrivano ospiti inaspettati. Ecco gli ingredienti per il piatto: 150 g di riso basmati, 2 petti di pollo a cubetti, uno yogurt al naturale, una cipolla bianca, una mela golden, curry in polvere quanto basta, olio extravergine di oliva quanto basta, sale e pepe quanto basta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Mettere a cuocere il riso nell’acqua e tagliare a dadini il pollo. Tagliare a dadini anche la mela, mentre la cipolla va tagliata a julienne. Porre gli ingredienti appena tagliati in una ciotola insieme anche al curry, all’olio, al sale e al pepe. Mescolare quindi il tutto con le mani. Cuocere gli ingredienti in una padella. Scolare il riso e porlo in uno stampo da ciambellone foderato con pellicola trasparente. Far raffreddare il riso e sformarlo su un piatto da portata. Aggiungere alla padella con il pollo lo yogurt magro e mescolare per insaporire. Togliere la padella dal fuoco e versare direttamente il pollo condito al centro della ciambella di riso. Guarnire con un altro filo di olio e servire.

Se invece avete voglia di bella e particolare pizza, potete provare la ricetta della pizza 4 stagioni di Gino Sorbillo, proposta durante la puntata di venerdì scorsa e che presenta una farcitura diversa su ogni spicchio.

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *