Ricette all’italiana, 28 maggio: seadas al forno di Anna Moroni

Ricette all’Italiana, dolce di oggi: ricetta seadas al forno di Anna Moroni

 

Per la puntata di oggi di Ricette all’italiana la cuoca casalinga Anna Moroni ha deciso di proporre le sue seadas al forno una versione personale dei classici dolcetti sardi. Ecco gli ingredienti per la ricetta: 300 g di formaggio di pecora non stagionato, 2 rotoli di pasta sfoglia, miele di edera, buccia grattugiata di limone e zucchero a velo. Passiamo ora al procedimento del dolce. Coppare dalla pasta sfoglia un numero pari di dischetti. Farcire metà dei dischi con una fettina di formaggio di pecora e un po’ di buccia di limone grattugiata. Richiudere con il secondo disco di sfoglia e sigillare per bene i bordi. Infornare per 10 minuti a 200°. Poco prima che la cottura sia terminata spolverare con lo zucchero a velo e farlo sciogliere ancora un po’ in forno. Accompagnare ogni dolcetto con del miele d’edera. 

Se vi piacciono anche i primi piatti di “Annina” potete recuperare la pasta con fave e pecorino di Anna Moroni

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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