Detto Fatto oggi: pizza como suena el corazon di Gianfranco Iervolino

Detto Fatto, 15 novembre: ricetta pizza como suena el corazon di Iervolino

 

A chiudere questa settimana di Detto Fatto è stato il pizzaiolo Gianfranco Iervolino che ha proposto la pizza como suena el corazon dedicata al cantante Gigi D’alessio. Ecco gli ingredienti per la farcitura: 100 g di porcini, 100 g di culatello, 100 g di squacquerone, 100 g di fiordilatte affumicato, origano quanto basta e songino fresco quanto basta. Per l’impasto usare la farina di semola. Passiamo ora al procedimento del piatto. Lavorare l’impasto per 15 minuti e farlo lievitare in una teglia oleata rotonda. Pulire poi i funghi porcini e tagliarli a listarelle. Farli poi saltare in padella qualche minuto insieme olio, aglio e origano. Stendere la base della pizza e condirla con il fiordilatte affumicato a julienne, lo squacquerone e i funghi porcini saltati. Cuocere in forno per 12/14 minuti a 220°. Sfornare e terminare di farcire con il culatello e il soncino fresco.

Se vi piacciono le pizze del pizzaiolo canterino, potete recuperare anche la pizza brivido felino di Gianfranco Iervolino, proposta alcune puntate fa.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *