Dolce La prova del cuoco oggi: biscotti bicolore di Alessandra Spisni

La prova del cuoco, lezione di cucina 15 gennaio: ricetta biscotti della Spisni

 

A tenere la lezione di cucina, questo mercoledì a La prova del cuoco, è stata la “sfoglina” Alessandra Spisni che ha insegnato a preparare dei golosissimi biscotti bicolore. Ecco gli ingredienti per il dolce: 3 uova, 3 tuorli, 450 g di farina, 220 g di zucchero, 220 g di burro, 70 g di cacao zuccherato, la scorza grattugiata di un’arancia, un pizzico di sale e un pizzico di vaniglia tritata. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Impastare gli ingredienti previsti per la pasta frolla e dividere il panetto in due. In uno va aggiunto il cacao zuccherato. Stendere le due frolle e sovrapporle. Arrotolare la pasta e tagliare il rotolo a dischetti per ottenere quindi delle girelle. Infornare a 200° per 4 o 5 minuti. La Spisni, per non sprecare energia elettrica, consiglia di approfittare del forno già caldo quando magari si preparano altre pietanze, come il pane.

Se vi piacciono le lezioni di cucina, potete recuperare la crostata di Natalia Cattelani, preparati qualche giorno fa.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *