Cotto e mangiato, 17 gennaio: crema all’arancia di Tessa Gelisio

Cotto e mangiato, dolce di oggi: ricetta crema all’arancia per pandoro di Tessa

 

Per la puntata di oggi di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha deciso di proporre la sua crema all’arancia, un altro squisito dolce da accompagnare alle fette di pandoro o panettone avanzate. Ecco gli ingredienti per la ricetta: 3 rossi d’uovo, 400 g di latte, 240 g di zucchero, 50 g di farina, scorza e succo di un arancia, una stecca di vaniglia. Passiamo ora al procedimento del dessert. Iniziare scaldando il latte in un pentolino. Unire la scorza di arancia e la stecca di vaniglia al latte in ebollizione. Cuocere per 5 minuti. Amalgamare i rossi d’uovo con lo zucchero, la farina e il succo di arancia. Incorporare il latte caldo e rimettere sul fuoco, mescolando per far addensare. Tessa presenta la crema in un bicchiere con alla base dei dischetti di pandoro o di panettone.

Se invece vi piacciono i biscottini, potete recuperare i cuori di mela di Tessa Gelisio, preparati durante la puntata di venerdì scorso del programma.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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