Cinzia Fumagalli a La prova del cuoco: ricetta uova farcite (ripieni)
La prova del cuoco, oggi 23 gennaio: ripieni per uova sode di Cinzia Fumagalli
Oggi a La prova del cuoco per la lezione di cucina è tornata la “cheffa” Cinzia Fumagalli che ha proposto le sue uova farcite ovvero dei ripieni per uova sode. Ecco gli ingredienti per la salsa ai pomodori secchi: 3 tuorli sodi, 50 g di arachidi non tostate, 20 g di pomodori secchi, formaggio grattugiato quanto basta e prezzemolo grattugiato quanto basta. Per la salsa al cavolo riccio: 3 tuorli sodi, 100 g di cavolo riccio, 20 g di pecorino, 20 g di noci e scorza di clementine quanto basta. Passiamo ora al procedimento. Scavare le uova sode e tritare gli ingredienti. Passare poi anche nel mortaio gli ingredienti tritati insieme ai tuorli d’uovo. Porre il tutto in una sacca da pasticceria e usarla per farcire le uova. Servire.
Se ve li siete persi, potete recuperare gli arancini al sugo di Valeria Raciti, proposti nella prima manche di oggi.