Daniele Reponi a La prova del cuoco: ricetta rosetta ripiena di ragù

La Prova del cuoco, oggi 24 gennaio: rosetta ripiena ragù e besciamella di Reponi

 

Altro protagonista della seconda manche di oggi a La Prova del cuoco è stato “mister panino” Daniele Reponi che ha preparato la sua rosetta ripiena di ragù e besciamella, il “re” dei panini. Ecco gli ingredienti per la ricetta: 4 rosette, 400 g di ragù, 200 g di indivia belga, 200 g di besciamella, formaggio grattugiato quanto basta, vino bianco quanto basta, olio extravergine di oliva quanto basta, sale e pepe quanto basta. Per il ragù: 200 g di macinato di manzo, 100 g di polpa di pomodoro, 100 g di macinato di polpa di suino, 50 g di salsiccia di suino, 50 g di trito di sedano, carote e cipolla, olio extravergine di oliva quanto basta e sale quanto basta. Per la besciamella: 200 ml di latte intero, 20 g di farina di tipo 0, 20 g di burro, noce moscata quanto basta e sale basta. Passiamo ora al procedimento del piatto. [IN AGGIORNAMENTO]

Se invece volete un “dolce-salato”, potete recuperare la tarte tatin salata di Marco Bottega, preparata sempre durante la puntata di oggi.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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