Cotto e mangiato, 3 febbraio: uova ripiene e fritte di Tessa
Cotto e mangiato oggi: ricetta uova ripiene e fritte di Tessa Gelisio
Durante la prima puntata di questa nuova settimana di Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto le sue uova ripiene e fritte, un piatto molto rapido e gustoso. Ecco gli ingredienti per la ricetta: 4 uova, 2 filetti di alici, 80 g di formaggio grattugiato, del burro, della farina e olio d’arachidi per friggere. Passiamo ora al procedimento del piatto. Lessare le uova in acqua per 9 minuti. Tagliare a metà le uova sode e rimuovere il rosso. Mettere in una casseruola il burro e le alici. Ottenere una “cremina” e aggiungervi il formaggio grattugiato. Farcire le uova con questo ripieno. Infarinare le uova dal lato della farcitura. Friggere in olio di arachidi ben caldo, scolare, assorbire l’olio in eccesso, salare e servire.
Se invece non riuscite a fare a meno dei dolci, potete recuperare le girelle bicolore di Tessa Gelisio, preparate durante la puntata di venerdì scorso del programma.