Fabrizio Nonis a La Prova del cuoco: ricetta saccottini di girello
La Prova del cuoco, oggi 7 febbraio: i saccottini di girello di Nonis
A tenere la lezione di cucina oggi a La prova del cuoco è stato Fabrizio Nonis che ha proposto alle sue ospiti i saccottini di girello. Ecco gli ingredienti per la ricetta: 4 fette di girello di vitellone, cubetti di prosciutto crudo, formaggio cubettato finemente, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento del piatto. Prendere le fette di vitello e oliarle su entrambi i lati. Prendere un foglio di pellicola trasparente e battervi sopra la carne, stando attenti a non romperla. Farcire quindi con il formaggio e il prosciutto a cubetti. Salare e pepare. Richiudere le fettine a saccottino fermandole con dello spago da cucina. Far quindi saltare il tutto in padella e sfumare con il vino.
Se invece volete un bel dolcetto sfizioso, potete recuperare le ciambelline di carnevale di Guido Castagna, proposte durante la seconda manche di oggi.