Cotto e mangiato, 18 febbraio: crema spalmabile al pecorino di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta crema spalmabile di Tessa Gelisio

 

Come ricetta di questo martedì di Cotto e Mangiato, la conduttrice di Italia Uno Tessa Gelisio ha proposto la crema spalmabile al pecorino. Ecco gli ingredienti per il piatto: 200 ml di latte, 140 g di pecorino stagionato almeno 8 mesi (olio extravergine di oliva a piacere). Passiamo ora al procedimento della ricetta. Grattugiare il pecorino. Scaldare fino a 40/50 gradi il latte. Versare il latte sul pecorino e amalgamare. Unire l’olio, mixare e far rapprendere in frigo. La crema può essere consumata sia da sola sia insieme a pane carasau, crostine, ecc.

Se invece preferite i primi piatti, potete recuperare il risotto carciofi e salsiccia di Tessa Gelisio, preparato durante la puntata di ieri.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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