Cotto e mangiato, 2 marzo: pasta minestrone di Tessa
Cotto e mangiato oggi: ricetta pasta minestrone di Tessa Gelisio
Per l’inizio di questa nuova settimana e del mese di marzo di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto la pasta minestrone, una ricetta vegana. Ecco gli ingredienti per la ricetta (per 6 persone): 400 g di pasta, 250 g di carote, 200 g di fagioli cannellini, 130 g di porri, 120 g di zucca, 2 cipolle, olio extravergine di oliva. Passiamo ora al procedimento del piatto. Far soffriggere in olio i porri, le cipolle a fettine, le carote a dadini, la zucca a cubetti e coprire con acqua. Da parte, mixare i fagioli cannellini. Cuocere la pasta in acqua salata e bollente. Condire la pasta con la crema di fagioli e le verdure.
Se invece preferite i dolci, potete recuperare la torta cacao e barbabietola di Tessa Gelisio, preparata durante la puntata di venerdì scorso.