Cotto e mangiato, 4 marzo: il pollo caramellato di Tessa
Cotto e mangiato oggi: ricetta pollo caramellato di Tessa Gelisio
In questa puntata di metà settimana di Cotto e mangiato, la padrona di casa Tessa Gelisio ha proposto ai suoi telespettatori il pollo caramellato alle carote. Ecco gli ingredienti per il piatto: 600 g di carote, 500 g di petto di pollo, salsa di soia, burro, pepe nero in grani, pepe nero macinato, foglie di alloro e zucchero. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliare a striscioline il petto di pollo e coprirlo con la salsa di soia. Farlo marinare. Lessare le carote, che devono rimanere un po’ croccanti. Saltare poi le carote in padella con il burro e aggiungere del pepe nero in grani, del pepe nero macinato e dell’alloro. Cuocere a fuoco medio olio e zucchero e mettervi il pollo per farlo caramellare. Servire il pollo con qualche altra goccia di salsa di soia e con le carote.
Se invece volete un piatto realizzato a 4 mani, potete recuperare il crostino con fegatini di Diego Rossi e Tessa, proposto durante la puntata di ieri.