La Prova del cuoco oggi: tortelli di patate della Messeri

La Prova del cuoco, 6 marzo: tortelli di patate di Luisanna Messeri

 

Nella seconda manche di oggi a La Prova del cuoco è tornata la “toscanaccia” Luisanna Messeri che ha preparato i tortelli di patate. Ecco gli ingredienti per la sfoglia: 5 uova, 500 g di farina e un pizzico di sale. Per il ripieno: un kg di patate farinose rosse, 100 g di pecorino toscano, 5 spezie, una salsiccia fresca, un mazzetto di salvia, uno spicchio d’aglio, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, burro, noce moscata quanto basta, prezzemolo quanto basta, sale e pepe quanto basta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO[

Se invece volete una preparazione più scenica, potete recuperare le rose di pane di Marco Rufini, proposte durante la lezione di cucina di ieri

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *