Elisa Isoardi a La Prova del cuoco: ricetta bomboloni di pasta sfoglia
La Prova del cuoco, oggi 12 marzo: bomboloni di Isoardi e Lippi
Oggi ultima lezione di cucina de La Prova del cuoco con i padroni di casa Elisa Isoardi e Claudio Lippi che hanno proposto, per il menù dei piccoli, i bomboloni di pasta sfoglia. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 rotoli di pasta, 12 frollini al cacao, 12 cucchiaini di crema di nocciole, zucchero a velo quanto basta e latte quanto basta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Stendere un rotolo di pasta sfoglia e ricoprirlo, distanziandoli, con i vari biscotti precedentemente inzuppati nel latte. Adagiare un cucchiaino di crema di nocciole su ogni biscotto e ricoprire con l’altro disco di sfoglia. Coppare i vari bomboloni, sigillare bene i bordi e porli su una teglia da forno foderata con un foglio di carta da forno. Cuocere in forno per 20/25 minuti a 180°. Sfornare i bomboli, farli intiepidire e spolverizzare con zucchero a velo prima di servire.
Se volete un secondo un po’ più particolare, potete recuperare le polpette alla cacciatore di Anna Falchi, proposte durante la prima manche di oggi.