Gabriele Bonci a La Prova del cuoco: ricetta panino con frittata

La Prova del cuoco, oggi 12 marzo: panino frittata, prosciutto e maionese di Bonci

 

Oggi a La Prova del cuoco è tornato anche il pizzaiolo Gabriele Bonci che ha proposto il panino con frittata, prosciutto cotto e maionese. Ecco gli ingredienti per l’impasto: 450 g di farina di tipo 2, 350 g di acqua, 150 g di farina di segale, 100 g di semi di girasole tostati, 40 g di olio di semi di girasole e 3 g di lievito secco. Per la farcitura: prosciutto cotto, frittata e maionese. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Impastare gli ingredienti per l’impasto e farlo lievitare per 12 ore. Dividerlo e lasciarlo una notte in frigo. Dare la forma di panini e cuocere in forno a 270°, poi abbassare la temperatura a 180° e cuocere per 45 minuti. Tagliare pane e farcirlo con la frittata, il prosciutto cotto e la maionese.

Se vi piacciono le ricetta del pizzaiolo romano, potete recuperare la pizza “baciata” di Gabriele Bonci, proposta durante la puntata di ieri.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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