Ricetta Fatto in casa per voi oggi: uova in trippa di Benedetta

Fatto in casa per voi, 14 marzo: ricetta uova in trippa di Benedetta Rossi

 

In questa seconda puntata di Fatto in casa per voi 3, la cuoca Benedetta Rossi ha deciso di proporre al suo pubblico le uova in trippa, dedicate ai papà. Ecco gli ingredienti per la ricetta: 5 uova, una cipolla, 400 g di polpa di pomodoro, un cucchiaio di parmigiano e del peperoncino. Passiamo ora al procedimento del piatto. Versare dell’olio in una padella e mettervi a rosolare la cipolla tritata e il peperoncino. Aggiungere poi la polpa di pomodoro e salare. Far cuocere per 5 o 6 minuti. Passare poi alla frittata. Rompere le uova in una ciotola e aggiungervi il parmigiano e un pizzico di sale. Sbattere il tutto e cuocere in padella con un filo di olio a fuoco lento e coprendo con il coperchio. Cuocere su entrambi i lati. Tagliare la frittata a striscioline simili alla trippa dopo che si è raffreddata un po’. Far ripassare in padella con il pomodoro questi pezzetti e far insaporire sempre sul fuoco. Spegnere la fiamma e servire, bastano pochi attimi.

Potete recuperare anche la cravatta di sfoglia di Benedetta, proposta sempre durante la puntata di oggi.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *