Cotto e mangiato, dolce 20 marzo: tortino di cioccolato di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta del tortino di cioccolato di Tessa Gelisio

 

Come dolce di questo venerdì di Cotto e mangiato, la padrona di casa Tessa Gelisio ha proposto il tortino di cioccolato dal cuore morbido, molto goloso e sfizioso. Ecco gli ingredienti per il dessert: un uovo, 150 g di cioccolato fondente, 150 g di burro, 100 g di zucchero e 40 g di farina. Passiamo ora al procedimento del dolce. Tritare il cioccolato fondente e fonderlo a bagnomaria con il burro e lo zucchero. Far raffreddare e unire la farina e l’uovo, mescolando bene. Porre il tutto in degli stampini in silicone e infornare a 220° in forno statico per 10 minuti e controllare.

Se invece volete anche un secondo piatto diverso dal solito, potete recuperare il cordon bleu con spinaci di Tessa Gelisio, proposto durante la puntata di ieri.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *