Cotto e mangiato, dolce 20 marzo: tortino di cioccolato di Tessa
Cotto e mangiato oggi: ricetta del tortino di cioccolato di Tessa Gelisio
Come dolce di questo venerdì di Cotto e mangiato, la padrona di casa Tessa Gelisio ha proposto il tortino di cioccolato dal cuore morbido, molto goloso e sfizioso. Ecco gli ingredienti per il dessert: un uovo, 150 g di cioccolato fondente, 150 g di burro, 100 g di zucchero e 40 g di farina. Passiamo ora al procedimento del dolce. Tritare il cioccolato fondente e fonderlo a bagnomaria con il burro e lo zucchero. Far raffreddare e unire la farina e l’uovo, mescolando bene. Porre il tutto in degli stampini in silicone e infornare a 220° in forno statico per 10 minuti e controllare.
Se invece volete anche un secondo piatto diverso dal solito, potete recuperare il cordon bleu con spinaci di Tessa Gelisio, proposto durante la puntata di ieri.