Cotto e mangiato, 6 aprile: fregola con asparagi e cozze di Tessa
Cotto e mangiato, oggi: ricetta della fregola di Tessa Gelisio
Inizia una nuova settimana anche per Cotto e Mangiato e, stavolta, la conduttrice Tessa Gelisio ha deciso di preparare la fregola con asparagi e cozze. Ecco gli ingredienti per il piatto: un kg di cozze, 420 g di asparagi, 250 g di fregola, olio extravergine di oliva, brodo e uno spicchio di aglio. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Pulire gli asparagi e rimuoverne la parte più dura. Lessare in acqua bollente e salata. Mettere ad aprire le cozze in padella coprendo con il coperchio. Scolare gli asparagi e mettere da parte le punte. Preparare la crema di asparagi con olio di oliva, aglio e un po’ di brodo. Passare alla fregola, unendo il brodo caldo e l’acqua saporita delle cozze. Terminare con la crema di asparagi, la punta degli asparagi e le cozze.
Se invece volete ancora un dolce, potete recuperare la crostatadi amaretti di Tessa Gelisio, preparata durante la puntata di venerdì.