Cotto e mangiato, 22 aprile 2020: involtini di peperoni di Tessa
Cotto e mangiato oggi: ricetta involtini di peperoni di Tessa Gelisio
Per questa puntata di metà settimana di Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio ha deciso di proporre al suo pubblico gli involtini di peperoni. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 peperoni, qualche acciuga, 50 g di robiola di capra, 10 g di mascarpone, mix di erbette, olio extravergine di oliva, sale grosso sale fino e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliare in falde i peperoni e porli su della carta argentata con la buccia verso l’alto. Cospargerli con del sale grosso e infornare 200° per 30 minuti. Passare al ripieno. Lavorare in una ciotola la robiola e il mascarpone. Unire l’olio di oliva, sale e pepe il mix di erbette. Prendere le acciughe e sciacquarle e porne una su ogni fetta di peperone. Completare con la crema di formaggi e arrotolare.
Se volete preparare in casa un piatto romagnolo, potete recuperare il crescione o cassone di Franco Aliberti e Tessa Gelisio, proposto a 4 mani e a distanza durante la puntata di ieri.