Cotto e mangiato dolce 24 aprile: torta soffice al mascarpone di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta torta al mascarpone di Tessa Gelisio

 

Per concludere questa settimana di Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio ha deciso di proporre la torta soffice al mascarpone, un dolce molto gustoso ottimo sia per la merenda che per la colazione. Ecco gli ingredienti per il dessert: 4 uova, 250 g di mascarpone, 250 g di farina, 200 g di zucchero, cioccolato fondente, 2 cucchiai di latte e una bustina di lievito. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tritare il cioccolato fondente. Lavorare il mascarpone con due cucchiai di latte per ammorbidirlo. Montare uova e zucchero e aggiungere piano piano la farina. Unire il mascarpone, il lievito e il cioccolato tritato. Mescolare e amalgamare bene e versare il tutto in una tortiera imburrata dal diametro di 24 cm. Infornare a 180° in forno statico per 45 minuti. Servire con una spolverata di zucchero a velo.

Se volete anche un buon secondo diverso dal solito, potete recuperare il pollo in padella alle spezie di Tessa Gelisio, preparato durante la puntata di ieri della trasmissione.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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