Cotto e mangiato, 26 maggio 2020: penne panna e vodka di Tessa
Cotto e mangiato oggi: ricetta penne panna e vodka di Tessa Gelisio
Per la puntata di questo martedì di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha deciso di proporre le penne panna e vodka, un particolare primo piatto. Ecco gli ingredienti per la ricetta: 140 g di pennette, 140 g di passata di pomodoro, 70 g di vodka, 50 g di panna, 40 g di cipolle e burro quanto basta. Ecco il procedimento del piatto. Tritare le cipolle e metterle nel burro sciolto e caldo. Cuocere la pasta in acqua salata e bollente. Sfumare le cipolle con 3/4 della vodka e unire la passata di pomodoro. Salare e cuocere qualche minuto a fuoco medio. Spegnere il fuoco e aggiungere la panna. Scolare le penne e aggiungerle alla padella. Sfumare con la restante vodka e amalgamare un altro po’ sul fuoco. Servire.
Per completare la vostra tavola, potete recuperare le crocchette di latte salate di Tessa Gelisio, un antipasto proposto durante la puntata di ieri.