Cotto e mangiato, 1 giugno 2020: torta salata spirale di Tessa
Cotto e mangiato oggi: ricetta torta salata spirale di Tessa Gelisio
Per iniziare al meglio questa nuova settimana di Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio ha deciso di proporre la torta salata spirale, un rustico molto scenico. Ecco gli ingredienti per il piatto: una pasta sfoglia tonda, 2 uova, un kg di zucchine, melanzane e carote, 250 ml di pasta fresca, 150 g di robiola, 100 g di formaggio grattugiato, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Ottenere delle fette molto sottili di carote, zucchine e melanzane. Mescolare la panna, le uova, la robiola e il formaggio grattugiato. Salare e pepare. Mettere la sfoglia in uno stampo con cerniera e mettere le verdure in maniera concentrica per ottenere una spirale. Infornare a 200° per 20/25 minuti.
Se invece volete un dolcetto fresco adatto a questo periodo, potete recuperare la granita con i frutti di bosco di Tessa Gelisio, preparata durante la puntata di venerdì scorso.