Cotto e mangiato, 11 giugno 2020: hamburger vegetariano di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta hamburger vegetariano di Tessa Gelisio

 

Per la puntata di questo giovedì di Cotto e mangiato la padrona di casa Tessa Gelisio ha deciso di proporre l’hamburger vegetariano. Ecco gli ingredienti per il piatto (per 4 persone): un uovo, 100 g di ceci cotti, 70 g di carote, 70 g di zucchine, 60 g di pangrattato, 50 g di melanzane, erbe aromatiche, aglio e basilico. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliare a dadini le zucchine e le melanzane. Rosolare uno spicchio d’aglio in olio e unirvi le carote a dadini. Salare e cuocere per 5 minuti. Aggiungere le zucchine e coprire qualche altro minuto. Salare e terminare la cottura anche con le melanzane. Frullare le verdure con un uovo, i ceci, basilico, salvia, timo e rosmarino. Aggiungere il pangrattato e dare la forma agli hamburger con un coppapasta. Cuocere o in forno o in padella con olio d’oliva.

Se invece volete un ottimo piatto salato, potete recuperare le crespelle di noci di Tessa Gelisio, proposte durante la puntata di ieri del programma.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *