Cotto e mangiato, 8 ottobre 2020: i passatelli in brodo di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta passatelli in brodo di Tessa Gelisio

 

Per la puntata di oggi di Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto i passatelli in brodo. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 uova, 100 g di formaggio grattugiato, 100 g di pangrattato, brodo vegetale, noce moscata, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Impastare le uova con il formaggio grattugiato e il pangrattato. Grattugiare un po’ di noce moscata, salare e pepare. Amalgamare per bene il tutto. Schiacciare con uno schiacciapatate e “tuffarli” nel brodo vegetale. Sono pronti dopo 4 minuti, quando riaffiorano in superficie.

Se invece volete una torta salata, potete recuperare la ciambella di speck e zucca di Andrea Mainardi, proposta durante la puntata di ieri del programma.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *