È sempre Mezzogiorno: ricetta torta di pane di Zia Cri
È sempre Mezzogiorno oggi 12 ottobre: la torta di pane di zia Cri
Per la puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno è tornata la zia Cri con un altro dolce, ovvero la torta di pane, scelta da Giovanna Civitillo e Amadeus. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 uova, 200 g di pangrattato, 200 g di zucchero semolato, 200 g di amaretti, 200 g di panna da cucina, 200 g di cioccolato fondente, 80 g di rum e una bustina di lievito per dolci. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Lavorare le uova e lo zucchero e aggiungere gli amaretti sbriciolato. Unire la panna, il lievito, il rum e il cioccolato fondente tritato. Foderare con burro e pangrattato lo stampo e versarvi all’interno l’impasto. Infornare a 170° per 45/50 minuti.