Dolce È sempre Mezzogiorno: ricetta gelato la Rosetta di Scotti

È sempre Mezzogiorno, oggi 23 ottobre: gelato la Rosetta di Scotti

 

Oggi a È sempre Mezzogiorno è tornato il gelataio Massimiliano Scotti che ha proposto il gelato la Rosetta, con cioccolato ruby. Ecco gli ingredienti per il piatto: 200 ml di panna, 160 g di cioccolato rosa (o bianco o al latte), 100 g di formaggio spalmabile, 100 ml di latte intero, 40 ml di rum, scorza di limone e ribes. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Scaldare il latte e il rum (sfiorando il bollore) e versarvi dentro il cioccolato ruby per farlo sciogliere. In planetaria, montare il formaggio spalmabile, la panna e la scorza di limone. Aggiungere il latte in cui è stato fatto sciogliere il cioccolato e versare il tutto in una pirofila. Porre in freezer per 3 ore circa.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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