Dolce È sempre Mezzogiorno: ricetta biscotti al burro di Brancaccio
È sempre Mezzogiorno, oggi 27 ottobre: biscotti al burro di Sara Brancaccio
Oggi a È sempre Mezzogiorno ha cucinato anche Sara Brancaccio che ha proposto i biscotti al burro, con gli ingredienti sempre al “bicchiere”. Ecco gli ingredienti per il piatto: 330 g di burro morbido, 100 g di cioccolato fondente, 4 bicchieri e mezzo di farina di tipo 00, 3 manciate di pistacchi tritati, 2 bicchieri di zucchero a velo, una presa di sale e un cucchiaio di caffè espresso. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Lavorare il burro morbido con lo zucchero. Aggiungere il pizzico di sale e terminare con la farina di tipo 00. Dividere l’impasto in due parti uguali e aggiungere in uno la granella di pistacchi e nell’altro il caffè e il cioccolato fondente a scaglie. Far riposare i panetti per un’ora frigo e poi tagliare i biscotti. Infornare a 170° per 10/12 minuti. Intingerli nel cioccolato fuso e poi nella granella di pistacchi.