Cotto e mangiato, 4 novembre 2020: risotto con cavolo viola di Sadler

Cotto e mangiato oggi: ricetta risotto con cavolo di Claudio Sadler e Tessa

 

Per la puntata di questo mercoledì di Cotto e mangiato, la padrona di casa Tessa Gelisio ha accolto in cucina lo chef Claudio Sadler che ha preparato un risotto con cavolo viola e rafano. Ecco gli ingredienti per il piatto: uno scalogno, un cavolo verza viola, riso carnaroli, vino bianco, uova di salmone, rafano e panna. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliare e tritare lo scalogno. Tagliare a pezzi piccoli il cavolo viola ed estrarne il succo. Mettere a tostare il riso e sfumarlo con il vino bianco. Aggiungere il brodo vegetale al cavolo viola. Allungare con la panna e completare con salsina di rafano e uova di salmone.

Se vi piacciono gli antipasti, potete recuperare il crostino con cavolo nero di Tessa Gelisio, proposto durante la puntata di ieri della striscia quotidiana.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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