Cotto e mangiato, 4 novembre 2020: risotto con cavolo viola di Sadler
Cotto e mangiato oggi: ricetta risotto con cavolo di Claudio Sadler e Tessa
Per la puntata di questo mercoledì di Cotto e mangiato, la padrona di casa Tessa Gelisio ha accolto in cucina lo chef Claudio Sadler che ha preparato un risotto con cavolo viola e rafano. Ecco gli ingredienti per il piatto: uno scalogno, un cavolo verza viola, riso carnaroli, vino bianco, uova di salmone, rafano e panna. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliare e tritare lo scalogno. Tagliare a pezzi piccoli il cavolo viola ed estrarne il succo. Mettere a tostare il riso e sfumarlo con il vino bianco. Aggiungere il brodo vegetale al cavolo viola. Allungare con la panna e completare con salsina di rafano e uova di salmone.
Se vi piacciono gli antipasti, potete recuperare il crostino con cavolo nero di Tessa Gelisio, proposto durante la puntata di ieri della striscia quotidiana.