Cotto e mangiato, 30 novembre 2020: frittata di pasta di Tessa
Cotto e mangiato oggi: ricetta frittata di pasta avanzata di Tessa Gelisio
Nella puntata di questo lunedì di Cotto e mangiato la padrona di casa Tessa Gelisio ha proposto un piatto del riciclo, ovvero la frittata di pasta avanzata. Ecco gli ingredienti per il piatto: 6 uova, una mozzarella, 200 g di pasta (Tessa usa gli spaghetti in bianco) 180 g di radicchio, 40 g di formaggio grattugiato, una cipolla, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Affettare il radicchio. Appassire in padella con un filo di olio la cipolla tritata e aggiungervi il radicchio. Sbattere le uova con sale e pepe e aggiungervi il formaggio grattugiato e la mozzarella tagliata a dadini. Versare il composto a base di uova sulla pasta avanzata e mescolare. Terminare con il radicchio e friggere in una padella con dell’olio su entrambi i lati.
Se invece volete un buon dolcetto, potete recuperare le frittelle di mele di Tessa Gelisio, proposte durante la puntata di venerdì scorso del programma.