Cotto e mangiato, 2 dicembre 2020: risotto porcini e castagne di Tessa
Cotto e mangiato oggi: ricetta risotto porcini e castagne di Tessa Gelisio
Nella puntata di questo mercoledì di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto il risotto con porcini e castagne. Ecco gli ingredienti per il piatto: un cipollotto, 10 castagne, 100 g di riso, 30 g di funghi porcini secchi, vino rosso, olio extravergine di oliva, brodo vegetale e sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tritare il cipollotto. Lessare le castagne in acqua e far ammorbidire i funghi secchi e tritarli. Rosolare in olio extravergine di oliva il cipollotto. Tostare il riso con il brodo vegetale e salare. Sfumare con il vino rosso. Sbucciare le castagne e sbriciolarle con le mani. Aggiungerle al risotto e mantecare in formaggio grattugiato e burro.
Se invece avete bisogno di un piatto del recupero, potete recuperare la frittata di spaghetti avanzati di Tessa Gelisio, proposta nella puntata di lunedì scorso.