Cotto e mangiato, 18 dicembre 2020: albero di crepes di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta alberello di crepes di Tessa Gelisio

 

Nella puntata di questo venerdì di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto l’albero di crepes con pere e cioccolato. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 pere, cioccolato fondente in scaglie e 2 cucchiai abbondanti di zucchero. Per le crepes: un uovo intero, un tuorlo, 170 g di latte e 100 g di farina di tipo 00. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Sbucciare e tagliare a dadini le pere. Cuocere le pere in padella con due cucchiai di zucchero e frullare il tutto. Passare alla pastella delle crepes lavorando insieme il latte, il tuorlo, l’uovo e la farina. Cuocere le crepes in padella su entrambi i lati e farci con la purea di pere e le scaglie di cioccolato. Assemblare a forma di albero e decorare con altro cioccolato fuso.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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