È sempre Mezzogiorno: ricetta filetto alla Wellington di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 21 dicembre: filetto alla Wellington di zia Cri

 

Per la puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto il filetto alla Wellington. Ecco gli ingredienti per il piatto: un uovo, uno spicchio di aglio, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 1,2 kg di filetto di manzo, 300 g di funghi misti, 300 g di pasta sfoglia, 200 g prosciutto crudo a fette, 120 g di lardo a fettine sottili, foglie di alloro e olio extravergine di oliva. Per le patate soufflé: 2 albumi montati, un tuorlo, 500 g di patate bollite, 40 g di formaggio grattugiato, noce di burro, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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