Dolce È sempre Mezzogiorno: ricetta profiteroles fragole di De Riso

È sempre Mezzogiorno, oggi 3 maggio: profiteroles alle fragole di De Riso

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il pasticcere Sal De Riso ha preparato i profiteroles alle fragole. Ecco gli ingredienti per la pasta bignè: 450 g di uova, 250 g di burro, 250 g di farina, 250 ml di acqua e 6 g di sale. Per la salsa di fragole, panna e vaniglia: 600 g di purea di fragole, 400 ml di panna semi montata, 300 ml di panna, 40 g di zucchero, 6 g di gelatina, un bicchiere di latte e una bacca di vaniglia. Per la crema chantilly all’italiana: 400 ml di panna montata, 350 ml di latte, 180 g di tuorli, 150 ml di panna, 150 g di zucchero, 35 g di amido di mais, 2 g di sale, una bacca di vaniglia e mezza buccia di limone. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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