Ricette È sempre Mezzogiorno oggi: spezzatinONE in pagnotta di Buzzi

È sempre Mezzogiorno, 26 maggio: ricetta spezzatinONE di Simone Buzzi

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il cuoco romano Simone Buzzi ha proposto lo spezzatinONE in pagnotta. Ecco gli ingredienti per il piatto: una pagnotta, un l di brodo vegetale, 660 ml di birra chiara, 250 g di manzo, 200 g di vitello, 150 g di datterini gialli e rossi, 150 g di mozzarella di bufala affumicata, 100 g di piselli freschi, 4 fette di pancetta, 2 salsicce, un limone, una testa d’aglio, un rametto di rosmarino, uno scalogno, un porro, una fetta di guanciale, una patata, foglie di alloro, farina, basilico, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *