Dolce È sempre Mezzogiorno: ricetta coppa mangia e bevi di Scotti

È sempre Mezzogiorno, oggi 27 maggio: coppa mangia e bevi di Scotti

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il gelataio Massimiliano Scotti ha proposto la coppa mangia e bevi al mango. Ecco gli ingredienti per il piatto: 700 g di polpa di mango, 150 g di saccarosio, 50 g di trealosio e 2 g di carruba in polvere. Per decorare: 2 manghi, lamponi e topping ai lamponi. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, versarlo in una pirofila e metterla in freezer per 4 ore. Pelare i manghi, tagliarne uno a fettine, l’altro a dadini e tenerli da parte. Togliere il gelato dal freezer, posizionarlo nelle coppe da portata ed aggiungere i cubetti di mango. Porre sopra le fettine di mango una vicina all’altra così da creare una spirale, decorare con i lamponi e con il topping e servire.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *