È sempre Mezzogiorno: ricetta Mykonos nel piatto di Persegani

È sempre Mezzogiorno, oggi 28 maggio: Mykonos nel piatto di Persegani

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Daniele Persegani ha proposto Mykonos nel piatto, una spadellata di carne con pita. Ecco gli ingredienti per la spadellata: 660 ml di birra chiara, 300 g di lonza di maiale, 300 g di scamone di manzo, 300 g di petto di pollo, 4 fette di pita greca, 2 spicchi d’aglio, un peperone rosso, un peperone giallo, una cipolla rossa, un mazzetto di prezzemolo, un mazzetto di menta fresca, un mazzetto di origano fresco, paprika dolce, paprika piccante, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per la salsa allo yogurt: 300 g di yogurt greco, un cetriolo, uno spicchio d’aglio, il succo di un limone, un mazzetto di menta, un mazzetto di erba cipollina, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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