È sempre Mezzogiorno: ricetta Spaghetti al Vino Rosso di Fabrizio Rebollini

È sempre Mezzogiorno, oggi 23 giugno: Spaghetti al Vino Rosso di Fabrizio Rebollini

 

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno hanno proposto gli Spaghetti di Vino Rosso. Ecco gli ingredienti:

400 g di spaghetti
500 ml di vino rosso
200 g di pasta di salame
1 filone di pane casereccio
50 g di burro
Olio evo

Passiamo ora al procedimento della ricetta.

Iniziamo a mettere in padella il vino rosso e ridurlo circa della metà. In una casseruola far cuocere gli spaghetti per 5 minuti e metterli nel vino rosso per altri 5 minuti circa.Tostare in padella con poco olio la pasta del salame. Grattugiare la crosta del pane casereccio e abbrustolire la granella di pane in una padella con poco olio. Quando la pasta risulterà asciutta, aggiungere il burro e finire con la pasta di salame arrostita e la granella di pane ed è pronto.

 

 

 

 

 

 

 

 

Arianna

Appassionata di musica e televisione, su questo sito tratterà principalmente questi argomenti, insieme all'Oroscopo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *