È sempre Mezzogiorno: I fruttini di Massimiliano Scotti

È sempre Mezzogiorno, oggi 16 settembre 2021: ricetta I fruttini di Massimiliano Scotti

 

Nella puntata di oggi di È sempre Mezzogiorno Massimiliano Scotti ha proposto I fruttini. Ecco gli ingredienti:

  • 3 pesche, 5 amaretti
  • 250 ml acqua, 130 g zucchero, 60 g fruttosio

Passiamo ora al procedimento della ricetta.

Tagliamo le pesche a metà, le priviamo del nocciole e le scaviamo, mettendo la polpa all’interno del bicchiere del frullatore.

In un pentolino mettiamo l’acqua, lo zucchero ed il fruttosio (o miele). Portiamo a bollore. Lasciamo raffreddare, quindi versiamo lo sciroppo sulla polpa di frutta e frulliamo con il mixer ad immersione. Trasferiamo la miscela all’interno di una pirofila e mettiamo a riposare per 5 ore in freezer.

Riempiamo le pesche scavate con il gelato ottenuto, le avvolgiamo nella carta forno e le conserviamo in freezer anche per mesi. Al momento di servire i fruttini, li tiriamo fuori dal freezer qualche minuto prima. Possiamo seguire questo procedimento con tutti i frutti.

 

 

 

 

 

 

 

 

Arianna

Appassionata di musica e televisione, su questo sito tratterà principalmente questi argomenti, insieme all'Oroscopo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *