Ricette È sempre Mezzogiorno oggi: ribollita di Federico Fusca

È sempre Mezzogiorno, 23 novembre: ricetta della ribollita di Fusca

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Federico Fusca ha proposto la ribollita. Ecco gli ingredienti per il piatto: 600 g di pane raffermo, 400 g di fagioli, 30 g di concentrato di pomodoro, 3 pomodori, 2 carote, 2 coste di seda, 2 patate gialle, 2 rametti di rosmarino, una testa d’aglio, una cipolla rossa grande, un rametto di timo fresco, un mazzo di bietole, un mazzo di cavolo nero, mezza verza, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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