È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta fantasia di crostini di Fusca

È sempre Mezzogiorno, 30 novembre: fantasia di crostini di Fusca

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Federico Fusca ha proposto la fantasia di crostini. Ecco gli ingredienti per i fegatini: 4 foglie di salvia, 3 acciughe, una cipolla rossa, 500 g di fegatini di pollo, 300 ml di brodo di pollo, 250 ml di vin santo, 60 g di burro, 60 g di capperi e un rametto di rosmarino. Per il cavolo nero: 300 g di pecorino stagionato, uno spicchio d’aglio, un mazzo di cavolo nero, peperoncino e olio extravergine di oliva. Per i crostini: 6 fette di pane toscano. Per i fagioli: 6 fette di lardo di colonnata, 200 g di fagioli cannellini, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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