Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pan canasta

È sempre Mezzogiorno, oggi 9 dicembre: pan canasta di Marino

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha proposto il pan canasta. Ecco gli ingredienti per l’impasto: 1 kg di farina di tipo 0 forte, 280 g di acqua fresca, 250 g di uova, 200 g di lievito madre, 200 g di burro, 200 g di speck a cubetti, 150 g di pecorino a cubetti, 100 g di gherigli, 50 g di zucchero, 20 g di sale e 5 g di lievito di birra. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *