È sempre Mezzogiorno: ricetta cassoncini di piada fritti di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 13 dicembre: cassoncini di piada di zia Cri

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto i cassoncini di piada fritti. Ecco gli ingredienti per l’impasto: un l di olio per frittura, 500 g di farina di tipo 0, 150 ml di acqua, 100 ml di latte, 80 g di strutto, 10 g di sale e 5 g di lievito per salati. Per le farciture: 50 g di olive nere, 50 g di pecorino a scaglie, 50 g di taleggio, 2 mazzetti di rucola, una cipolla rossa, una patata bollita, una salsiccia, peperoncino, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *