È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta albero di pandoro di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, 24 dicembre: albero di pandoro di zia Cri

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto l’albero di pandoro e mascarpone. Ecco gli ingredienti per il piatto: un pandoro, 500 g di mascarpone, 500 g di ricotta, 300 ml di panna, 120 g di zucchero a velo, 80 g di gocce di cioccolato e 80 g di granella di pistacchi. Per la copertura: 300 g di cioccolato fondente e 150 ml di panna liquida. Per decorare: 500 g di panna montata, frutti di bosco misti, alchechengi e menta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *