È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta insalata di mare ricca di Farru
È sempre Mezzogiorno, 29 dicembre: insalata di mare ricca di Farru
Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Michele Farru ha proposto l’insalata di mare ricca. Ecco gli ingredienti per il piatto: un polpo da 700 g, 600 g di calamari, 500 g di cozze, 300 g di vongole, 200 g di code di gamberi rossi, 50 ml di aceto di vino bianco, un cipollotto, succo di un limone, mezzo spicchio d’aglio, un mazzetto di prezzemolo e un cucchiaino di senape. Per il purè di prezzemolo: 70 ml di brodo vegetale, 30 g di prezzemolo tritato, una patata lessa, olio extravergine di oliva e sale. Per le cipolle caramellate: 50 ml di aceto di vino bianco, 25 g di zucchero, 25 ml di acqua e una cipolla rossa. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]