È sempre Mezzogiorno: ricetta bocconcini di cotechino di Lamberti

È sempre Mezzogiorno, oggi 30 dicembre: bocconcini di cotechino di Lamberti

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Roberta Lamberti ha proposto bocconcini di cotechino su purè. Ecco gli ingredienti per il piatto: un cotechino da 250 g, 50 g di formaggio grattugiato, 50 g di pangrattato, un uovo, una patata e del succo di limone. Per il purè: 750 g di patate, 200 ml di latte, 40 g di burro, noce moscata e sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *