È sempre Mezzogiorno: ricetta terrina di carne in crosta di De Nigris

È sempre Mezzogiorno, oggi 30 dicembre: terrina di carne di De Nigris

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Barbara De Nigris ha proposto la terrina di carne in crosta. Ecco gli ingredienti per la pasta brisé: un uovo, 500 g di farina, 250 g di burro, 15 g di sale fino e dell’acqua. Per il ripieno: 400 g di spalla di maiale, 150 ml di panna, 100 g di pistacchi, 50 g di burro, 50 ml di brandy, 2 uova, 2 cipolle, una fetta di prosciutto cotto di Praga, uno spicchio d’aglio, 2 cucchiai di zucchero di canna, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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