È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta bavarese di panettone di De riso

È sempre Mezzogiorno, 31 dicembre: bavarese di panettone di De riso

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il pasticcere Sal De Riso ha proposto la bavarese di panettone. Ecco gli ingredienti per la bavarese al panettone: 330 ml di latte, 330 g di panna semi montata, 150 g di cubetti di panettone, 130 g di uova, 100 g di cioccolato fondente al 70%, 60 g di zucchero, 60 g di pasta d’arancia, 60 ml di acqua e 15 g di gelatina. Per la crema leggera al Moscato d’Asti: 200 g di riduzione al Moscato d’Asti, 70 g di panna semi montata, 20 ml di panna, 24 ml di acqua e 6 g di gelatina. Per la glassa al cioccolato al latte: 215 g di cioccolato al latte, 190 g di glassa neutra, 185 g di zucchero, 115 g di panna, 60 g di glucosio, 40 ml di acqua, 36 ml di acqua, 35 g di latte condensato, 10 g di cioccolato fondente e 9 g di gelatina in polvere. Per decorare: mandorle, nocciole, pistacchi, cioccolato bianco, cioccolato fondente e confettura di albicocche. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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