È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta tortelli di mostarda di Persegani

È sempre Mezzogiorno, 31 dicembre: tortelli di mostarda di Persegani

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Daniele Persegani ha proposto i tortelli di mostarda piccante. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 uova, 400 g di farina di tipo 00 e 30 g di prezzemolo tritato. Per il ripieno: 100 g di taleggio, 100 g di formaggio grattugiato, 100 g di pangrattato e 50 g di mostarda di frutta mista piccante. Per la salsa: 200 g di gorgonzola piccante, 100 ml di panna, mostarda a pezzi e pepe nero. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *